С Надеждой
Хотя Весна уже в пути.
И Март готовится с разбега
Апрелю передать бразды.
С Весною оживают все Надежды,
И тают Души, словно снежный ком,
И верим Мы, что будет все как прежде,
А все плохое было страшным сном.
Свидетельство о публикации №122040605551