Дайте оружие, Суки!

Я вчера видел
        Как в городе Королёве,
             Д два десятка мужиков
Самых разных,
Двадцатилетних—Пятидесятилетних
Штурмовали двери военкомата,
Требуя направить в Армию,
И как прятался от них
Военком
-Ну,
   Как сейчас
      Прячется  от России
Её Всенародный
Президент…
...
В
1854
Узнав, что Севастополь
Пал
До
700 тысяч
Мужиков Центральных Губерний
Явились В Военные Присутствия,
Чтобы Армии
"Подмочь"
Присные Николая Палкина
Наивных патриотов
Разгоняли
Плетьми...
 ***
Ах,
Как Крыса
Во все времена
Боится Русского Мужика...


Рецензии