И даже в слове весна слышится саркастический намек
- В спортзал по понедельникам не хожу.
- А почему?
- Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник - новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.
Ну, и как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни?!
- В субботу пригласила друга... Приготовила салатик из морепродуктов, картошечку со свининой и грибочками, рыбку пожарила... ну там вино, коньяк, фрукты...
- Наверное его жена такой вкуснятиной в жизни не кормила?
- И я больше не буду! Он обожрался и уснул...
В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда понимаешь - надо жениться. А потом наступает другой, когда понимаешь - не надо было.
Мужчины этим часто согрешают -
и первый туз и худший с бедолаг:
в чужом глазу соринку замечают,
а бревно в своей постели, ну никак!
На заметку женщинам: чтобы вас всё время хотели, нужно чуть-чуть недодавать.
Уши и тела я многим услаждал,
при свете и во тьме найдутся отпечатки...
Достоинства свои с размахом предлагал!
Теперь могу лишь только недостатки...
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/864623.html
Свидетельство о публикации №122040605521