Досчитай без меня до вечности...
И спущу курок.
Сталь кажется слишком холодной…
Я досчитаю до вечности,
И закончится век.
И болью наполнено прошлое…
Я досчитаю до вечности,
И, кажется, не собьюсь.
Поиграем?
Давай!
Судьба?
Досчитай без меня до вечности,
У меня еще есть дела.
Вспоминай без меня о вечности,
Кости лихо все перемыв.
Кажется,
Новый круг нам с тобой сулит…
Досчитай за меня до вечности.
Я пока что ещё держусь.
Досчитай,
Пару дней без меня прожив.
Сталь и вправду морозит кожу.
А до вечности—пара дней…
Досчитай,
об одном прошу лишь…
Не хочу умирать один.
Свидетельство о публикации №122040605500