День рождения с халвой

Я помню чудное мгновение,
Как познакомилась с Халвой.
Мне подарил на День Рождения
Её зятек мой дорогой.
Сказал он хитро улыбаясь
Распоряжайся и владей!
Теперь поедешь на Гавайи
Ты вместе с карточкой своей.
По вкладам нет процента выше,
Партнеров много, есть кэшбэк.
Твои мольбы сам бог услышал,
Тебе ни в чем преграды  нет!
Теперь богатством я владею,
Могу купить я даже танк.
И вот за все, что я имею,
Благодарю любимый банк.
Халва, как много в этой карте,
Вдруг воедино все слилось!
Теперь я езжу не в плацкарте,
О чем мечталось - все сбылось!
Во всем совпала я с Халвой,
Ведь в марте, в день весенний
Я вместе с карточкой своей
Отмечу День  Рождения!


Рецензии