Главное

Всё главное в жизни то что не измерить.
То, что невозможно объять.
И важно, не то во что верить,
А то что достаточно знать.
Всего сильней то, что от сердца.
Душой то что чувствуешь ты.
И то вечно в чём нет гордыни.
В чём больше всего доброты.


Рецензии