Мак Дядя Ваня

Вот выхожу я на Смоленской,
Иду на старенький Арбат,
И люди, полосой вселенской,
Направо все в толпе стоят.

Мне интересно, что теперь там,
Нырнул в голодную толпу,
И вот у кассы ресторана,
Я через 6 часов стою.

Глаза бегут в меню устало,
Всё, что я вижу, я хочу:
Борщбургер, репуфри, сметану,
И семь кусочков калачу.

Желе-о-фиш беру до кучи,
На бородинской булке -кайф,
И Иван-чая сладки гущи,
С десертом.., Ооо ! "Кефирный драйв!"

Ну, а на входе, как обычно,
В потёртой майке, чуть быча,
Встречает голосом привычным
Здесь Дядя Ваня нас всегда.


Рецензии