Чьи вы?

Выжженные поля,
В отблеске звёзд в ночи...
Вы не ругайте меня...
Чьи вы, скажите, чьи?

Солнце рассвет даря,
Бросила в яр лучи.
Вы не сгорели меня..
Чьи вы, скажите, чьи?

Сломанные тополя,
Не зеленеют почти.
Как же они без меня...
Чьи вы, скажите, чьи?

Стонет судьбу кляня.
Тает огнём свечи...
Чувств истончилась броня.
Чьи вы, скажите, чьи?

Светлые воины дня.
В сумрак ушли почти.
Не передавайте меня...
Чьи вы, скажите, чьи?

Верит, душа моля.
Нежность обиду лечи.
Раны сердца клеймя...
Чьи вы, скажите, чьи?

Не отрекайся любя.
Время рассудит, молчи..
Годы -небес броня...
Чьи вы, скажите, чьи?

Бездна пытается зря.
Счастья отнять ключи.
Сомнения не для меня.
Чьи вы, скажите, чьи?


Рецензии