Весна

Тонкий лёд,
Что бывает между людьми,
Он же треснет,
И станут родными сердца;
Эта грань будет стёрта,
Они не одни,
Побежит, как по нотам,
Их песня - вода.

Он уйдет и вернётся,
Она всё простит,
Они вместе останутся
В этой тиши.
Их счастливые лица
Из тысячи лиц
Будут ярко светить
Вдохновеньем души.

Пусть не скажут,
Что рано,
Ведь время - песок,
Они рядом друг другу
Проложат стезю.
Всё приходит тогда,
Когда так суждено,
Вновь услышать
Заветное слово "люблю"


Рецензии