Светлой памяти В. В. Жириновского

Светлой памяти
Владимира Вольфовича Жириновского.
Жаль Жириновского… такой был человек!
Так многогранен… правды не чурался.
Ковид жесток, как и жесток наш век…
Владимир Вольфович… ты в памяти остался.
У Жириновского – широкий кругозор.
(Не скажешь «есть», а только … «был»…однако.)
Таких ценили в мире с давних пор…
Он наделён судьбы особым знаком.
Но всё проходит. .. он ушёл…так жаль!
Не скомментирует событий в Украине…
Скорбит Россия… искренне… печаль.
Он только в нашей памяти отныне.
Ему – пусть царствие небесное, покой.
Родным его – сочувствие большое.
Он шёл по жизни с искренней душой.
И к людям относился он с душою.
15 часов, 6.04. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии