В неге рос мои рассветы..

***

В  неге рос мои рассветы,
В дрёме летнего цветка.
На печали мои вето -
Поле- долюшка моя.

Любы мне расцветки луга,
Колокольчикова синь,
Одолеть привычно другу
Горьких ран моих полынь.

Тороплюсь с межи в объятья
Я в ромашковую новь.
О краса в нарядном платье,
Ты и есть моя  любовь!

В неге рос мои рассветы,
В дрёме летнего цветка.
На печали мои вето -
Поле - долюшка моя!


Рецензии