Белая ночь. 853

В солнечном блеске,
Водная гладь.
Рябь удивляет,
Спокойствием сна
Столько возможностей
Благополучных,
В лучших традициях,
Северной думы.
Распространим,
Небесный простор,
Среди расстояний,
Где света полно.
И эта возможность
В достатке приятном,
Где Белая ночь,
Рассуждает о главном.

Визит благодатный,
Светлого таинства.
Место на карте,
Давно обозначено
В круге волшебном,
Полярных высот,
Есть замечательный
Мир, среди свод.
День продолжал,
Царствовать в крае,
В движимых мыслях
Частиц Мироздания.
Где невесомое
Солнце заранее,
Свет оставляет,
Самый загадочный.

           06.04.22


Рецензии