Рыба-инженер
И важная очень, словно вельможа,
А грамотна как, тоннели копает,
С отводами норы, развилки бывают
Сбиваются все в такой плотный косяк
И хищникам их не осилить никак,
Они плотоядны, питаться должны
Разнообразно.. Протеины нужны..
6 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040605265