Визит к гинекологу

А был гинеколог врачом расчудесным -
Гуляла о нём по району молва!
Бурлила бесчисленность отзывов лестных -
Плохие нигде не звучали слова!

Но тут на приём мужичок заявился
И, очередь заняв, спокойно присел!
У дамы в трико аж парик задымился,
А также чуток третий глаз окосел!

' Какая бестактность! - она прошептала. -
Какие, однако, царят времена!
Неужто Европа нас всё же достала??
Во что ж превратится родная страна?? '

' Позор! - взвыла бабушка в противогазе. -
Такого ещё не видала за жись!
Америка всюду, постылая, влазит!
Ну, Байден, сейчас подлечусь и держись! '

' Сие беспредел и кошмар безграничный! -
Мадам содрогнулась в халате вдовы. -
Пожалуй, возьму я до Пасхи больничный,
Бальзам принимая из сорной травы! '

Мужик поневоле всё это услышал
И молвил, как нежность влюблённая в свет:
' Да всё хорошо! Я, конечно, здесь лишний!
Подводных камней и подвохов здесь нет!

Котёнка ваш врач у меня забирает -
Меня пригласил, чтобы всё порешать!
Малыш так забавно с портянкой играет,
Семью день за днём бесконечно смеша! '

И женщины радостно порозовели
И все мужика пропустили вперёд!
Вдовесок, мурча, на прощание спели
Душевный романс 'Кот и русский народ'!


Рецензии