Сначала, нужно вырасти, и много прочитать

               
 Как до своей мечты, достать души огнём?         
 Сначала, нужно вырасти, и  много прочитать.               
 В глазах, у этой девочки, все мысли лишь о том,               
 с чего же рост тот, свой начать?               
               
 У красного цветка, есть нежный бархат.               
 У множественных слов, душевности окрас.               
 А вдруг, девчонка станет взрослой, так неожиданно и завтра.               
 И разожжет огонь души, в назначенный судьбой, свой час.               
               
 Да у неё, совсем не детский и не наивный взгляд.               
 Ты полюбуйся, как она, душой и на Яву, красива.               
 И про неё, о её мудрости великой, книги говорят.               
 Что есть, у разума её, ума, недюжинная сила.               
               
 Я посижу мамуль, я книги почитаю…               
 Когда я лягу спать, я погашу сама свечу.               
 Я столько много небу расскажу, о чём, моя душа мечтает…               
 Пока я маленькая, вот об этом и промолчу.               
               
  Моё любимое, тобой исшито, платье.               
  Оно похоже, на цветок и свет огня.               
  Пожалуй, я прочту ещё одну страничку,               
  не буду время зря я тратить.               
  Ведь в взрослой жизни, времени, придётся выбирать, только 
  лишь меня.               
               
  Оставлю этот образ, на открытке в твоей спальне.               
  Он будет взрослой мне, рассказывать, о чём я искренне
  мечтала.               
  Я сяду взрослой дамой, у камина, и разверну в страницах 
  книжных, свои планы.               
  Весь мир увидит, что я  творила их своей душой,            
  и много мечт своих исполненных, с небес достала.               
               
 Ты спи моя родная, милая,  маму ле чка,               
 я погашу, сама, свою свечу.               
 Пусть голуби над ней кружат, воркуют и целуются.               
 Я очень долго и счастливо жить ещё хочу.               
               
               
                22 03 22 Галина.


Рецензии