Что есть любовь?..

Что есть любовь?..
     Всего лишь состоянье
Завышенных чрезмерно ожиданий...
Но чудо разве что должно случиться,
Чтоб этим ожиданьям подтвердиться.

И признаем,- ну, перегнули палку...
И понижаем потихоньку планку...
И все у нас уже в порядке, вроде...
Но нету той любви,- она уходит...


Рецензии