Сказала мне во сне сивилла
Сын Славы набирает силу!
Сметая ордена «Козла»»!
(Сказала мне во сне сивилла,
Летая, словно стрекоза).
Добавив сленг про 5 минут,
Про тайны, что идут наружу.
Про то, что нацикам - капут!
И, что масоны сядут в лужу,
А доллар - станет лилипут.
...................
Вскипела рыжая «Лиса»,
Подслушав эти предсказанья.
И, грозно выкатив глаза,
Ответила, что русский Ваня
Для них совсем уж не гроза.
Мол слишком добр сыночек Ивы.
Не видит: Ненависть сильна!
Она не любят душ красивых,
Из всех - стальная им важна.
А демократия - есть Бизнес!
Пусть он замешан на крови.
И, что? Что им до нашей Жизни?
До состраданья и Любви.
Они внутри совсем другие
И из других пришли миров!
Нам не понять крови от змиев,
И кто из них на что готов.
Мы судим всех по нашим меркам,
И думаем — один народ!
Но всё не так. Мирами вертит
Жестокий дух подземных сот.
P.S.
И долго б так «Лиса» кричала,
Но прищемил ей рыжий хвост
Российский гений, тем «Кинжалом»,
Что дан со звёзд.
*Инфрамиры — это миры с пониженной вибрацией земли
(мерность от 2-2.9 ),там проживают хищные паразитические
сущности, называемые условно бесами.
*Сатанинский ритуал, устроенный
Тайным Правительством при открытии
Готардского тоннеля в Швейцарии в 2016 году, в 6-ом месяце,
на церемонию приглашены 600 человек.
Последние цифры показывают число 666!
ССЫЛКА на видео:
https://pravdoiskanie.livejournal.com/4534362.html
........................
Недавно стала появляться информация о
многочисленных кратерах, образующихся на Земле
по неизвестным науке причинам.
Что интересно, многие кратеры имеют достаточно
правильную форму.
За время вибрационного падения под Землей скопилось
огромное количество инфрамиров с демоническим населением.
Через подобные зоны им удаётся выбираться наружу и оказывать
негативное влияние на людей через параллельные реальности.
Сейчас происходит вибрационный подъем,
и усиливается излучение ядра Земли, поддерживающего
глобальный восходящий поток энергии.
Соответственно, искаженные инфрамиры постепенно
начинают выгорать, и сущностям приходится вылезать
наверх, впрочем, и там они уже долго не живут.
Аномальные зоны с низкочастотными вибрациями
не выдерживают усиления энергий, что и приводит
к обрушению грунта и появлению кратеров.
Свидетельство о публикации №122040605219
Светлана Прокопик Сухова 07.04.2022 14:32 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 07.04.2022 20:51 Заявить о нарушении