Мой ангел

Мой ангел опять расстроен,
Ночами псалмы читает,
Незримый и верный воин,
Посланец Христа из рая!
;;;;;;;;;;
Обтрёпаны в крыльях перья,
Судьба нас мотает знатно,
Он шепчет на ухо:"Верю!"
И молится Богу жадно!
;;;;;;;;;;
Мы с ним погибали, помню,
Совсем не однажды,много!
Защитник мой неуёмно,
Просил передумать Бога!
;;;;;;;;;;
И так по дорогам жизни,
Мой друг в белоснежной рясе,
Порой даже зубы стиснув,
О каждом печётся часе!
;;;;;;;;;;
А я же, являясь грешной,
В унынье впадаю часто,
Мне,как на душе заснежит,
Не чужды земные страсти!
;;;;;;;;;;;
Мой ангел опять расстроен,
Ночами мне руки гладит,
Ещё далеко до вольной,
Печалиться,милый,хватит!
;;;;;;;;;;;
Я стану сильней и твёрже,
Мы горы свернём,увидишь,
Судьбы неуёмный коршун,
Во мне слабых мест не сыщет!


Рецензии