Мы сетуем
А если есть,то мало настоящей,
При этом сами в жизни норовим,
Жалеть,любить себя,как можно чаще!
;;;;;;;;;;;;;;
Нам выгоду во всём искать не грех,
Разрушены основы мирозданья,
Меняем без стенаний на успех,
Любовь,ища поступкам оправданье!
;;;;;;;;;;;;;
Мы стали материальны до нельзя,
Совсем не то рассматриваем в людях,
Пушинки легче чувства на весах,
Милее сердцу, что лежит на блюде!
;;;;;;;;;;;;;
Измеряны,просчитаны ходы,
Людей встречая,смотрим на карманы,
Мы оказались в шаге от беды,
Не те на нас у Бога были планы!
Свидетельство о публикации №122040605203