Бальзам любви
всегда отзывается в моём сердце ответными стихами.
http://stihi.ru/2022/04/03/1589
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
А всё же... исключения бывают...
Встречаются две родственных души,
И чувства эти только нарастают!--
Пусть скептик с отрицаньм не спешит!…
Такую знала пожилую пару...
Светились счастьем старческие лица,
Как-будто суждено было влюбиться
Им лишь вчера...
Господь их свёл не даром!
Они друг-другу были доктора...
Любви напиток -- то бальзам целебный,
Ему пою всегда я гимн хвалебный!)))))
06.04.2022.
Свидетельство о публикации №122040605191
Виктор Тарабурин 2 06.04.2022 19:31 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 06.04.2022 21:56 Заявить о нарушении