Еще об экологии

       О глупый ветреный теленок,
       Зачем бродил ты вдоль дорог?
       Зачем сменил ты на проселок
       Зеленый луг, широкий лог?
       Трава обочин не сочна
       И витаминами бедна.
       Был безусловен твой рефлекс -
       Не вкусен из тебя бифштекс.
       Благодарил я рано рок,
       Когда под "Жигули" ты лег.


Рецензии