Пять триумфальных арок анфиладой

03112019 1342, 06042022 1503

 
   По кочкам белых пятен карт -
   В торпедных (нартах или каяках)
 
 
   Каюра Юрки саркофаг - не открывать!
 
   Еще один из нас укачан насмерть
   Он и при жизни был здоров блевать
 
   ***
 
   Пять триумфальных арок анфиладой
 
   Вниз головой, хлебал коньяк КВВК
 
   Осиротел его каяк...
   Кому теперь на нем летать?




Рецензии