В. Чумаков-Орлеанский Колядуй получше сват

Колядуй получше сват - люди зрелищей хотят....
-Молода я, молода - юбочка до пят....
Парни ходют мимо, мене - не хотят.
Груди округлились - румянцами налились!
Что олень влюблённо смотришь - нравлюся тебе?
Ещё я не целована ни в губки и ни где....
Полна котомка, покажи?
Набрали: две перцовочки, да чекушку водочки,
Рыбник, сальтисончик - отличный закусончик!


Рецензии