Не трогайте Русскую Душу

Не трогайте Русскую Душу,
Историю надо бы знать,
Покой ее мирный, нарушив,
Трагедии, не избежать.

В нее, надсмехаясь, плюете,
Но все это быстро пройдет,
Вы все непременно поймете,
Когда вас расплата найдет.

Все это в истории было,
Все знают об этом сполна,
Во лжи  ваша подлая сила,
Россия же правдой сильна!


Рецензии