Мир, переполненный болью

Слышите? – Мир переполнился болью:
Кто тихо плачет, кто громко кричит,
У кого-то кровь во всю хлещет горлом –
Кто-то на веки уже замолчит.

Мир погружается в кровавый омут,
Воронка засасывает сильней…
Только ни один правитель не вздрогнул,
Никто не жалеет жизни людей.

Донецк, Мариуполь, Луганск, Мелитополь –
Новомученники русской земли.
Сколько погибло, пропало в окопах,
За восемь лет сосчитать не смогли…

Кто посчитает детей не рождённых,
Погибших в растерзанных матерях?
Кто оживит стариков там преклонных,
Не переживших свой собственный страх?

Кто-нибудь смог отвести те несчастья,
Что рушили мирной жизни уклад?
Где эти все, что на жирных запястьях
Носят Cartierы, Bovetы, Hublot?

Где эти все либерасты и геи,
Рыжие, лысые, брюнеты – в ряд
Извращенцы, наркоманы, злодеи,
Ввергнувшие мир весь в кромешный ад?

Кто же спросит с бесовского племени
За устроенное на земле нам?..
Господи, ждём Тебя с переменами,
Видим Грядущего по небесам!

5.04.2022г.


Рецензии
Замечательные Ваши стихи!

С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   06.05.2022 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анастасия! Светлая память всем павшим в Донецке! Спаси Господи души безвинные!

С поклоном.

Алла Салтовская   06.05.2022 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.