Всё, что осталось -

Ночному дождю
Стучаться в окно,
На чёрном стекле
Развешивать капли;
Болезненно-жёлтому фонарю
Стелить на дороге и на снегу
Слегка розоватую пелену —
Остаток Прекрасного...


(06.04.2022г.)


Рецензии