Окна RUS. ТА
который мы
до сих пор -
теряем...
Политика
это ещё -
работа,
или уже -
досуг?
Запад
не успокоится,
разрушая Россию,
пока -
не восстановит
СССР.
Раскачавшие Власть,
ждут,
когда она -
упадёт сама...
И Русь
уже -
Всё больше -
Агасфер...
Здравый
смысл толпы
становится -
всё безумнее...
Политическая мясорубка
готовит -
только человеческий
фарш...
Свидетельство о публикации №122040600514