Сломались крылья

Сломались крылья, поникли плечи,
Эх, были б силы! Лечить их нечем.
Перо намокло, то ль дождь, то ль слезы...
А было время- полет и грёзы!

А было время- всё ввысь стремилась!
Сейчас, как будто, я разучилась,
Сейчас, как будто, боюсь обжечься,
А раньше- просто летишь развлечься.

Нет, невозможно всегда кружиться,
И улыбаясь парить, как птица,
Поникли плечи и крылья давят,
Сниму сегодня, сушить отправлю.

Возможно завтра я их расправлю,
А может вовсе в чулан отправлю,
И буду снова ходить, как люди,
Вот только жалко-мечты не будет.


Рецензии