Апрельские метаморфозы

Вот и солнышко пригрело,
Знать весна пришла
Талая вода, то что наболело,
ДалЁко унесла

Вылезли козявки, жучки и паучки,
Первые красавицы и самцы качки.
Нация играет, нация цветёт,
Ну и пашет где - то основной народ

И какое дело теперь до холодов,
Вроде как не умер, вроде как здоров
И буду я по городу босиком гулять
И кудряву бороду пятернёй чесать


Рецензии