Ответ иудею Трифону

Глаголом жечь сердца людей
Своё сжигая сердце в пепел
Соревнуемся с тобою, иудей?
Затеи нет этой нелепей!
Под Благодатью или законом?
Разница, как Небеса и земля
Звучит Дух Божий камертоном
Не принимать Его нельзя!
Звук входит внутрь за Завесу
Растворяется в крови моей
Нет места прЕлестному бесу
Затеи нет нелепей сей!
Истина не рождается в споре
Мученик Иустин философ знал
Споры приводят только к ссоре
Трифон иудей не в цель попал
Промах! Се род злой, неверный
Род настолько лицемерный!
Живём все на одной планете
Мы разных отцов, однако дети!


Рецензии