Кисловодск
Я наверное снова влюбилась!
Как девчонка, безумно, легко,
Я влюбилась всем сердцем в него.
Он прекрасен,чудесен,восторжен,
Кисловодск покорил мое сердце!
Здесь фонтаны,нарзан,красота!
Город солнца,он город добра.
Скверы,парки,- здесь все в цветниках,
Здесь курорты,- а воздух, что ах!
Чудо город, тобой я пленен,
Очень хочется встретиться вновь!
Свидетельство о публикации №122040605083
Лидия Сальская-Купаева 30.01.2023 17:15 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 10.11.2023 20:43 Заявить о нарушении