я верю в сказки

Я верю в сказки,в чудеса,
Что до сих пор я их читаю
Ведь в наших сказках доброта,
А сколько мудрости,все знают
Я верю в сказки!Все пройдёт!
И обязательно случится!
Как Герда Кая ,что найдёт
И сердце Кая будет биться!
Я верю в Фею,тыкву,звон,
Когда двенадцать убегая
В хрустальный дивный башмачок,
Когда на ножку одеваю
Я верю в аленький цветок,
И в это чудище земное
Смотря так долго на восток,
Там в сказках чудо неземное
Варвара длинная коса ,кощей бессмертный,чудо-юдо,
От сказок этих теплота,
Они для всех седьмое чудо
Прекрасным принцем на коне,
О ком девчонки все мечтают
Смотря в то зеркальце своё ,
Им кто то имя нагадает
И в каждой сказке есть любовь!!!
В неё я точно-сердцем верю!
В них побеждается все зло,
Находят каждую потерю
Пугают правда-Серый волк!!!
Но он хороший-не поверю!
В козе,в козлятах знает толк,
Я Красной шапочке не верю
Не ел он эти пирожки,
И вашу бабушку не кушал
А вот и сказочке-КОНЕЦ!!!
И молодец,ее кто слушал


Рецензии
сказки народная мудрость в неё я точно -верю и там любовь !!!

Александр Федурин   24.06.2022 09:28     Заявить о нарушении
И это очень хорошо!!! Верьте!!! Во что вы верите,то всегда будет с вами…. Самое доброе и светлое)

Чувства Женщины   24.06.2022 21:52   Заявить о нарушении