Мой прекрасный юбилей!

        моей подруге,
        ВАЛЕНТИНЕ ИВАННИКОВОЙ,

   П О С В Я Щ А Ю:
          фото из интернета

Мой прекрасный юбилей!
Возраст - не помеха
всех порадовать друзей,
зарядиться смехом!

Детям мудрое сказать
и посеять грядки.
В доме нам уют создать,
содержать в порядке.

Могу сделать пирожки,
проявить заботу.
И с моей лёгкой руки
сбегать на работу.

Мужу чай могу подать,
предложить конфету.
Славу ГОСПОДУ воздать,
я, за всё за это!

Вырастить могу цветы
и души тепло отдать.
Молода! Поверишь ты -
мне всего 65!


Рецензии