Давай ты будешь моим антидотом...

Давай ты будешь моим антидотом?
Ты сам же против себя самого,
Укол за уколом в синючую жопу..
Хах, я знаю что делаю что-то не то.

Ну хорошо, может быть лучше похмельем?
После наших совместных ночей,
Где разделяем снова постели,
Я не твоя да и ты сам ничей.

Хочешь, будь для меня искушеньем,
А потом от грехов почисти, отмой,
У меня по поводу нас было виденье,
Где душа по итогу остаётся пустой.

Могу я быть и ты точно в этом уверен,
Хочешь сукой, а хочешь самой живой?
Но только свободной, без всяких истерик,
Если и временно то с головой.


Рецензии