Памяти Владимира Жириновского...

 
   Сегодня Жириновского не стало,
   под Благовещенье от ковида ушёл он,
   и вот уже закрыто зеркало покрывалом,
   больше в него не посмотрит на себя он...
   Он был яркий,смелый,независимый!
   Пророк в политике мировой!
   Он возглавлял ЛДПР,был депутатом Госдумы,
   и всегда защищал интересы страны!
   Он был уважаем всеми,
   даже если  и ненавидели его...
   Гений политических дискуссий,
   тонкий,едкий юмор был у него!
   Он говорил открыто,не юлил,
   и матом посылал бывало...
   И многим людям помогал...
   И от души пел!
   А однажды про себя сказал:
   "Я такой как есть,
   и в этом моя прелесть!"
   И на вопрос - счастлив ли был,
   отвечал:
   "Да,на 90%! Я говорил всё,что хотел,
   только увы! по-настоящему
   так и не любил..."
   А мечтал о том:
   "Чтоб 100 дней быть никем,
   забыть всё, побыть просто бомжом,
   бросить телогрейку,
   и погреться на солнышке вон там"...
   6 апреля 2022
 
   
   
   


Рецензии
Мила, хорошо написано! Светлая память Владимиру Вольфовичу!

Принц Андромеды   16.06.2022 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове.
А Жириновского очень жаль...

Мила Алевзис   16.06.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.