***

А за окном снежинки вальсом кружат,
И не поймёшь зима или весна,
А мне сегодня ты как воздух нужен,
И самые желанные слова.

Скажи мне их проснувшись рано утром,
Или в дверях из дома уходя,
Чтоб я смогла почувствовать как будто
Ты- моё море, я- твоя земля.

И пусть весна в дороге задержалась,
Но мне от слов твоих спокойно и светло,
Слова, слова... Хотя такая малость,
А на душе по летнему тепло.


Рецензии