Представь, что мы стали чайками

Представь, что мы стали  чайками,
Гордыми и свободными,
Парим, там где нам захочется,
Не зная обид, одиночества.

Не зная преград и условностей,
И в спину не слышим колкостей,
Представь наш полет над стенами,
Над ложью, враньём, изменами.

Представь, что летим над во'лнами,
Их брызги легки и хо'лодны,
Представь, мы кружи'м над пропастью,
Без страха, свободные полностью.

Представь, как бы мы были счастливы,
Еслиб вдруг обернулись чайками,
Не жалея о прошлом, напрасному,
А летя против ветра, к прекрасному!..


Рецензии