Бегает в сказке и невест приглашает...

А зима, не раскрасавица?
Поет и манит - (невесты, есть)?
Бегает в сказке и невест приглашает,
Мечты вышивает, а нужда в этом, есть?

Женихи славные - все попрятались?
Смелые - смелых уведут?
Слава - свадьба зимняя?
Проводит зима - желанный ведет!

Наслаждение - уважь!
Мое - обалденное?
Наигрались - вот и повел!
Свои края и станут семейными!

С ним, с ней - зима - переговорщица!
Со стороны и сама, обласкает!
Встречи, говорили что?
Гордости забыты, а нежности?

Дыши - на холоде!
Живи - верно!
Чисто - просила мать!
Зима пискнула, а расписать( нечего)...

Благодари зимушку, за встречу!
Парни!  Всем, привет!  И от зимы....
Известие зимнее, получили?
Бейте рекорды зимние - нужно любить и одну!

3035 Бегает в сказке и невест приглашает... +++++++++++++++++++++++ спасибо ++





 


Рецензии
Очень интересные, позитивные стихи, Наталья! Конечно, нужно любить одну! Света, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   06.04.2022 16:55     Заявить о нарушении