Весна не только для котов!

Купил яиц куриных к Пасхе
И осторожно, на весу
Предельно бережно, без тряски
К свой машине их несу

А на пути такая...Зося!!
В короткой юбке и чулках..
Я эти яйца чуть не бросил.
Аж пересохло на губах!

Такая мёртвого разбудит
И он за ней идти готов.
А мы? А мы живые люди..

Весна не только для котов!!

Юлий Бессонов.


Рецензии
А на пути такая...Зося!!
.)

Натали-Анри-Хан   07.04.2022 11:56     Заявить о нарушении
спасибо..)))

Бессонов Юлий   13.04.2022 09:20   Заявить о нарушении