Моя Родина
Падаю с нею, иль к звёздам несусь.
Как много живёт в ней прекрасных людей,
А сколько она подарила идей!
Хватит Россию мою обижать!
Хватит граждан России везде унижать!
Как сильно давленье на нашу страну,
Но её не сломают, её не согнут!
Ведь Россия – пружина,
И чем сильней гнёт,
Тем упорней её
Устремленье вперёд!
Назло всем врагам,
Ведь иначе нельзя,
Россия окрепнет
На радость друзьям!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №122040604741