Рента Духа. 06. 04. 2022 г

     РЕНТА  ДУХА

Не Бывает Войны Без Потерь.
Наши Жертвы в Них – Не Напрасны,
Ведь Враги Сильны-и-Опасны,
словно Раненый Бешенный Зверь.
Нам Давно Предсказан Успех –
Это Духа Извечная Рента.*
Если Хочешь, - Молись за Всех,
но Особенно за Президента!
__
* - Рента (Не Экономическое) –
    Постоянный Доход за
    Использование Нами Земли
    и Остальных Божественных
    Ценностей.
                06.04.2022 г.         


Рецензии