Свой предел
Она приходит только к тем,
Кто ожиданиями полон
Не видя мрачных серых стен
Есть у любви свои условья-
Она не может обещать,
Что будут ею все довольны,
А не страдая проклинать
Есть у любви свои решенья-
Она готова всё отдать
Тому, кто будет без сомненья
Ее без страха ожидать!
Есть у любви своя награда-
Ее тому преподнесет,
Кто не предав ее однажды
Неоглянувшись не уйдет
Есть у любви свои пределы-
Когда устав за долгий путь,
Она войти к вам захотела,
А двери заперты на ключ...
Свидетельство о публикации №122040604733