Просто Женщина Я...
Могу я быть разной…
И красивой от счастья,
И от слез несуразной.
И распутной в постели,
И скромницей в храме.
И покорной, послушной,
И "жалить" словами.
И ночами фаст - фуд,
И сидеть на диете.
И носить жемчуга,
И ютиться, как в клети.
И страной управлять,
И со шваброй в квартире.
И весь мир покорять,
И закрыться в сортире.
И создать новый бизнес,
И разбить на кусочки.
Подарить тебе сына
А может и дочку.
Полететь на луну
И бояться качелей.
И в депрессии днями
Не вылезать из постели.
По ночной автостраде
Спешить на свиданье.
Трубку на пол бросать
От обид и терзаний.
Ненавидеть весь свет
И отбросить сомненья.
Просто Женщина Я!
Просто... Божье творенье.
(06 апреля 2022 г.)
Свидетельство о публикации №122040604732