Угроза миру
Кто ценит правду и добро.
Кто не гнобит во всём Россию
Не шлёт проклятий нам и зло..
Спасибо люди за тепло,
За душу трепетную, сердце.
Не только нам и Богу видно
Как всё сегодня не легко.
Кто видел смерть - тот знает цену -
Её не просто позабыть.
Пройдут года всему на смену
Мы вновь начнём себя любить.
Мы остаёмся в жизни вместе
Другого просто не дано.
Россия есть - в сердцах и в деле
И это важное звено.
Мы вновь сплотимся воедино!
Народы мира и добра.
Европа нам не объяснимо
Угрозу в жизни принесла...
Свидетельство о публикации №122040604703