В моем сне

Легкость шага, изящество линий,
гибкий стан, идеальная грудь,
черных глаз искушенье богини,
первозданная женская суть.

Утонченность, изысканность леди,
элегантность, манеры и шарм...
Но во сне промелькнула мгновеньем,
воспарив, как мечта, к небесам...


Рецензии