Победа!
Изрыгает трассирующую трель,
Востренький, серый и злой.
Роза стреляет шипами,
Остервенела, лая.
Стебли калибра 7.62.
Припали к аорте
Вакуумного вомбата.
Леопардовое небо
Полуумных бомб
Закручивается в двойную спираль.
Контратака краповых пятен.
Контрактура вопля.
Практика слабых взаимодействий.
Адебоп!
Свидетельство о публикации №122040604684