Рыба-слон
На рыле трубкообразный вырост,
В процессе эволюции преобладает,
Для личной самообороны вырос
Супер эксперт он питьевой воды,
Бездельничать не будет он, скучать,
Где диэлектрики-проводники,
Умеет чётко, быстро различать
6 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040604667