Ход жизни

Снова в окне рассвет,
Новый день настаёт.
Он пролетит стрелой,
Вечер своё возьмёт.

В чашке остывший чай,
Время идёт вперёд.
Годы летят невзначай,
Каждому свой черёд.

Есть и у времени ход,
Который нельзя отменить.
Тот, кто был рядом поймёт,
Такая вот жизни нить...

Думаешь всё успеть,
В мыслях всегда дела.
Хотела пожить для себя,
А старость взяла и пришла.

Татьяна Юлова 6.04.2022 г.


Рецензии