Дорога
***
Идёт дорога во вчера
За розовый закат:
И жёлтых ламп - во тьме игра -
И синий лес, что сад,
В неё забрались без забот,
Плывя одной рекой,
Закрыв, при этом, небосвод
Сиреневой стеной...
06.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040604621