Одиночество в дыму

       1 куплет

Она
Ты может быть поймёшь однажды
Что протекает жизнь уже с другим

Он
И это переполнит долгими ночами
Что ты ушла я снова не любим

       2 куплет

Она
Быть может сон напомнит мне об этом
Что как встречали лёгкую зарю

Он
И я стою у кромки леса ветром
И отпускаю прежнюю судьбу

        Припев

Несчастьем глупым обижаясь
Лишь сердце прежнее виню
Что застывает чувствами капризных
Пустого одиночества в дыму

      16.03.22


Рецензии